СтатьиInstagram добавляет новые функции. Обновление октябрь 2021

Instagram добавляет новые функции. Обновление октябрь 2021

Соцсеть Instagram запускает новые фичи, в частности совместные посты и писать тексты и выкладывать фотографии из браузера.

К 22 октября в соцсети постепенно будут появляться следующие функции:

Collabs .

Эту фичу компания начала тестировать еще в начале лета. Двое авторов могут работать вместе в Instagram и быть соавторами постов. Публикация или катушка появятся в их сетях профиля одновременно. Такая публикация будет иметь общую количество просмотров, комментариев и лайков.

Новый способ сбора средств.

Пользователи из некоммерческих организаций могут по собственным потребностям запускать сбор средств. Функция будет доступна, если нажать кнопку «+» сверху приложения.

Новые функции в Reels.

21 октября появятся два новых эффекты Superbeat (будет применять спецэффекты к музыке в такт песни) и Dynamic Lyrics (отображать трехмерные тексты, протекать с «грувом» песни).

Публикация фото и видео из браузера компьютера.

Очень долгожданный фикс.

Instagram добавляет новые функции. Обновление октябрь 2021

Теперь все пользователи Instagram смогут вставлять гиперссылки в Stories

Социальная сеть Instagram позволила всем пользователям, независимо от количества подписчиков, добавлять гиперссылки в сообщения Stories.

вставлять гиперссылки в Stories

Ранее эта функция была доступна только для подтвержденных аккаунтов или учетных записей с большим количеством подписчиков (от 10000).

По данным социальной сети, наклейки-ссылки полезны для кого-либо, в частности для компаний, ссылающихся на свои продукты, активистов, призывающих прийти на событие, блоггеров, рекламодателей и т.д.

Учетные записи, которые часто будут распространять дезинформацию или враждебные высказывания, лишатся доступа к этой функции.

Instagram запускает 60-минутное видео

Также Instagram запустил функцию 60-минутных видео в основной ленте, отказался от эксклюзивного формата IGTV и сменил название сервиса IGTV на Instagram TV.

Instagram запускает 60-минутное видео

Теперь пользователи могут скачивать видео продолжительностью до часа, не выходя из приложения Instagram. Раньше это можно было сделать только в специальном сервисе IGTV.

В компании отмечают, что мобильное приложение Instagram TV (ранее — IGTV) и дальше будет доступно пользователям.

GTV был запущен в 2018 году. Формат длительных вертикальных видео IGTV был нужен, потому что в Instagram нельзя было скачать видео дольше одной минуты. Через 18 месяцев после запуска приложение установили всего семь миллионов пользователей, а в настоящее время аудитория Instagram составляла 1 миллиард человек.

Видео последних обновлений с канала Ludmila Braim

В Сентябре мы узнали много нового от Инстаграм и про Инстаграм. Например что в Инстаграм есть белый список привилегированных пользователей. Ссылка на оригинальную статью вот https://www.wsj.com/articles/facebook…

Один последний шаг перед входом
Посетите наш канал на Яндекс Дзен

Читать больше

Continue to the category