Сбой в работе whatsapp сегодня 25.10.2022

не работает вотсап

В WhatsApp возникла глобальная неисправность

Пользователи по всему миру пожаловались на глюк в WhatsApp
Вначале у людей начались проблемы с отправкой и принятием сообщений, затем пропала возможность подключения к Messenger.

Пользователи мессенджера WhatsApp (принадлежащего компании Meta, деятельность которой в России признана экстремистской и запрещена) сообщили о сбое в его работе, свидетельствуют данные сервиса по отслеживанию работы интернет-ресурсов Downdetector.

К 10:30 по московскому времени 25 октября количество сообщений о проблемах с работой сервиса в разных странах резко возросло. Например, более 183 тысяч из них прибыли из Германии, более 60 тысяч из Великобритании, почти 29 тысяч из Индии, около 9 тысяч из Индонезии, почти 8 тысяч из Франции и около 3,5 тысяч из США.

Российские пользователи жалуются на проблемы при отправке сообщений, например, при доставке не появляются две галочки, а когда получатель читает сообщение, они не становятся синими. Проблемы наблюдаются как в мобильном приложении, так и в веб-версии. Существуют также проблемы непосредственно с подключением к сервису.

Эксперт телекоммуникационного рынка заявил, что проблемы возникают не у операторов, а со стороны серверов WhatsApp, расположенных в разных странах.

«Пока неясно, в чем корень проблемы и какие конкретные регионы больше всего пострадали от неудач»,

— добавил он.
Спасибо!
Если обзор был полезен, ты можешь отблагодарить поделившись в соцсети и подпиской на канал яндекс дзен. На канале ты можешь найти еще больше рейтингов, техник, и обзоров, на тот или иной продукт.
Редактор BORDER

Редактор BORDER

Редактор журнала BORDER. ❤ Любим дизайн во всех его проявлениях. Следим за новыми технологиями. ✌ Ищем не равнодушных к теме. ✉ Желающим присоединиться и разместить свой проект на канале, пишите journal@jborder.ru BORDER - обзоры новых дизайнов и технологий.

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить ответ

Журнал BORDER
Logo
Включить регистрацию в настройках - общий
Shopping cart