• Дизайн

В Тель-Авиве спроектировали офисное здание с «перевернутой перспективой»

разместил (а)

Дизайнер Ron Arad совместно с архитектором Avner Yashar спроектировали крупный офисный центр ‘ToHa’. Его общая площадь — более 200 000 кв. м.

29-ти этажное здание  будет расположено в самом центре Тель-Авива.

Идея проекта

Конструкция ‘ToHa’ была создана Avner Yashar по технологии «перевернутой перспективы», то есть здание постепенно расширяется по мере своего возвышения.

Здание

Дизайн

Ron Arad спроектировал дизайн таким образом, чтобы обеспечить попадание дневного света в каждый офис.

Окна ‘ToHa’ покрыты инновационным стеклом. Оно предотвращает блики, а также обеспечивает оптимальное прохождение солнечного света.

Здание в форме айсберга возвышается над небольшой конструкцией, где находится технический комплекс. Для всех желающих на крыше располагается ресторан, а также смотровая площадка.

Вестибюль находится в центральной части здания. Из офисов, которые начинаются на седьмом этаже, открывается вид на город и внутренний двор.

Технологии

С помощью особой технологии обработки металла было покрыто dekton более  28 000 кв. м. здания: фасады, напольные покрытия, лифты, а также потолки.

10 000 разных форм кусков dekton by Cosentino были изготовлены в Испании, а доставка в Тель-Авив осуществлялась морем.

Наш канал

ИсточникDesignboom