• Дизайн

Студия Mount Fuji спроектировала дом, «вырезанный из скалы»

разместил (а)

Архитектурная студия Mount Fuji построила трехэтажный бетонный дом. Расположился он на приморском участке с видом на океан в Канто, Япония.

Дизайн

Монолитное здание было построено так, как будто его вырезали из скалы.

Дизайн дома характеризуется длинной серой стеной, расположенной на возвышенности.

Дом на возвышенности

Конструкция

Здание было спроектировано Mount Fuji таким образом, чтобы дом смог выдерживать сильные ветра и волны. Огромные стеклянные окна позволяют большому количеству естественного солнечного света проникать в дом.

Диагональ между домом и возвышенностью открывает широкую лестницу. Она ведет гостей через L-образный проем к открытой террасе, где располагается бассейн.

Дополнительная лоджия на крыше открывает великолепный вид на гору Fuji и океан.

Наш канал

ИсточникDesignboom